很多人都不知道清一,它的独特,它的故事和名字,只在好友间口碑相传。正如清一的品牌创始人许运涛一样,常人只知道 他是个成功商人,顶尖的护肤品开发工程师,慈善家。但他用了十余年的时间攀登了珠峰和南极,越过了塔克拉干沙漠,穿越了阿里无人区。这些"壮举"却只是在许运涛的"极友"圈子里流传,就好像清一一样,内敛,不张扬。外人甚至不知道,他做清一品牌的初衷,也是为了给这班"极友"们找一道保养皮肤的屏障,仅此而已。
优质原料100%天然无添加,取自纯净无污染地区的天然提取物。使用最安全的提取方法——SFE萃取技术,保证产品天然纯净品质。 采用超临界萃取技术,在最短的时间内萃取原料,成分新鲜更有效。 采用"植物细胞破壁技术",现代先进工艺99%保留原料有效活性成分,提升肌肤对营养的吸收。
专注面膜市场,关注品质,屹立不倒,专注聚焦大单品,构建新快消配搭销售方式,让消费者信赖,连续5 年屈臣氏TOP10畅销产品,销量冠军,得益于品质把握,"绿豆泥面膜"3年热销3个亿,在创新,首家推出睡膜产品,引领行业品类方向,注重片膜消费者 100%满意贴敷感,率先开启片膜全材质的推出,深受亿万消费群体喜爱,被誉为面膜领导品牌,专注消费者需求,解决消费者基础护理。
蜕变,2015年清一全面升级,全新启航。